Пополам

Зайцева Анастасия Ренатовна
Входя в сознание из сна,
Я разрываюсь на двоих.
Нет, не останусь я одна,
И не могу я быть без них.

Неверный шаг и со скалы,
Ломая крылья полечу.
И шансы выжить так малы,
Мне очень больно – я кричу.

Для одного я стану небом.
Другому - крылья подарю.
И покажу где еще не был,
Шепну на ушко, как люблю...

Весь день вновь проведу в агенте,
А ночью с образом в постель.
Моя жизнь, словно в киноленте,
А сердце дьявола отель.

Наутро образ поменяю,
И пробудившись, потянусь.
С кем мне остаться я не знаю,
Вдруг выберу и обожгусь…

Я разрываюсь, ведь я знаю,
Что боли все ж не избежать.
И вся в огне, как свечка таю,
Глубокий вдох – пора решать.