Всем, кто любит меня

Александр Гусев Самара
Всем,кто любит меня,
Посвятил я стихи,
Я рождён из огня,
От потухшей свечи.
За все слёзы,что пролили из-за меня,
Придёт время, отвечу сполна
Всем,кто видел блеск моих глаз,
И кто верил моим словам,
Расплачусь я по счетам.
Я сожму кулаки,
Стиснув зубы, скажу:
Если любишь меня?-
Я тебя тоже люблю!
25.12.12.