Осень блефует

Алексей Брюшневский
Осень  блефует
Алексей Брюшневский

 Осень сегодня блефует…
 Небо лазурное нежит
 Ласковым солнечным утром
 Будто картину рисует
 Легкий туман перламутром…

 Будто холодным и не был…
 Просто ушел куда-то
 Вечер, что стал вчерашним
 Прошлого выбросив небыль
 Осень живет  настоящим…

 Status Quo восстановит…
 ЗАвтра прогноз погоды
 В наши мечты не вникая
 Но время не остановит
 Круг времен замыкая…

 14.11.2010 00:11
 Aleksei Bryshnevsky