С Новым годом...

Елена Которой Нет
***
С Новым годом, господа влюблённые!
С Новым добрым годом, господа!
Сердца пусть вспыхнут светом озарённые,
Услышав ваше искреннее «да»…

С Новым годом, господа хорошие!
С Новым добрым годом, господа!
Тепла и оптимизма!
И пусть мы непохожие,
Когда мир в доме,  остальное - не беда…

С Новым годом, господа – товарищи!
С Новым добрым годом, господа!
Бесконечно в вечность ускользающая
Вам всем желает счастья на века…

***

2012
Елена Которой Нет