Мудревато с Новым Годом

Любовь Бурель
Не мудрствуя лукаво, С Новым Годом!
И, пожеланий в сейфе не тая,
скажу: здоровья, солнечной погоды,
любви, удачи! Мудрая змея
Пускай за год нас сделает мудрее.
пусть в гости Музу привезёт Пегас
и вдохновенья торбу вместе с нею,
и чтоб в фужерах был отнюдь не квас.