Идеал

Анна Енисеевна
Ты для меня был идеален,
Все что хотела , ты имел.
Но после долгих расставаний
держать меня ты не сумел.
И после долгих размышлений
ловила мысли на тебе
И ночью темной вспоминала
как были счастливы вдвойне.
Пришла пора и мы расстались
без рассуждений и обид
А все что было между нами
Всего лишь сказка для других