Что ли боишься любить?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Что ли боишься любить?
Или попросту
Любишь кого то уже безответно?
Твой монолог продиктован
Не робостью...
И уж не чувством безоблачно
Светлым...
Разве в любви есть хоть капелька
Скотского?
Разве она не полна
Откровений?
Знаешь, ведь и безответность
Сиротская
Злобой не пачкает
Счастья мгновений.
Если любовь опелёната
Взглядами,
Если душе ей оставлено
Место -
Слов и названий, ей Богу,
Не надобно...
Всё про неё априори
Известно.


27.12.2012