Предновогоднее

Татьяна Гостюхина
Развесило утро
на ветках дерев кружева,
окрасило нежным,
таинственным светом восхода.
И ткут Небеса
с благодатной основой слова
в преддверии встречи
грядущего Нового года.

Последний листок календарный
вот-вот упадёт,
и время маячит
ещё не открытой страницей.
Пусть Веры огонь
не погаснет от новых забот,               
и светит Любовь,
и Надежда отрадой лучится.

Пусть держится мир
на связующих нитях Добра,
и в душах, и в семьях
отличная будет погода.
Лишь только Хорошему, Светлому
скажем «пора!»
в преддверии встречи
грядущего Нового года.
                26.12.2012.


Фото автора.