Отпустила

Зайцева Анастасия Ренатовна
я просто привыкла прощать,
я просто не верю в худо.
сейчас же готова кричать,
что нож вдруг возник ни откуда.

бросалась в чувств океан
и шептала, как он мне нужен.
я знала, что все лишь обман,
но мозг его взглядом простужен.

отпущено было так мало,
времени нам на двоих.
сказал, что любовь пропала,
что крик его сердца притих.

и тогда взял он руками,
разбил мое сердце вновь.
глаза умывались слезами,
кипела от боли кровь.

прозренье пришло внезапно,
по телу мелкая дрожь.
не приму его больше обратно.
не ослепит теперь его ложь.

как знамя отдам его дальше,
верну в магазин, словно брак.
солгу, сказав, что нет больше,
но в сердце нет точно, факт.