я докажу

Зайцева Анастасия Ренатовна
Я докажу тебе, что я смогу!
С могу прорваться в первый ряд.
Я докажу, что я смогу!
Смогу стерпеть обид отряд.
Я докажу, что я смогу!
Стерпеть всю боль, что жизнь обрушит.
Я докажу тебе,
Что гордость сердце не разрушит.
Я докажу, что я смогу!
Проплыть по океанам слез.
Я докажу, что я смогу!
Вернуть любовь, что вор унес.
Я докажу, что я смогу!
Добиться то чего хотела.
Я докажу тебе, что я
Все сумела - все сумела.
Я доказала тебе всё,
А ты становишься прохожим.
Я доказала тебе всё,
И мы отныне не похожи.