Ошибки

Николай Липов 2
Ошибки - в прошлом,
Их, порой, прощают,
Но с ними долго
Мы живем.
Они нам о себе
Напоминают,
От них так просто
Не уйдем.
Важней другое:
Пусть они нас учат,
Но не домокловым
Мечем:
Как избежать их
В будущем научат,
Тогда и суть ошибок
Тех поймем !