Греешь руки

Неординарный Лулу
Наверно это все Зима,
которая почти настала.
 Наверно моя депрессия скоро пройдет.
 Весной, примерно,
когда все начнет расцветать и снег будет таять,
 и мороз сжалится к моим губам. Наверно это будет..
 Но не сейчас. Когда за окном холодные вьюги,
 и ты где то там далеко не понятно о кого греешь руки . . .