Ошибка актёра

Алексей Евменеев
            

             ОШИБКА АКТЁРА

Он успех большой снискал в первом действии -
Драматург переписал акт впоследствии!
И теперь не оживёт "кушать подано".
Чуть дыша, театр ждёт "душат подданных".

                27.12.2012