Конца ему не только света

Игорь Прицко
КОНЦА  ЕМУ  НЕ  ТОЛЬКО  СВЕТА

Откудова  фонарь  под  глазом?
И  где  такой  же  точно  взять?
Сосед  залил  меня, зараза!
Ходил, как  видишь, выяснять.

Из-за  чего  и  вышла  драка.
Да  ну  его  ко  всем  чертям!
Всё  потому, что  он, собака,
Подключен  к  основным  сетям.

Мне  для  «любимого»  соседа
Не  жалко  никакой  беды.
Конца  ему  не  только  света,
А  так  же  газа  и  воды.
27.12.12.