если б знал ты...

Людмила Косуля Чибис
Если б знал ты,как тебя ждала...
Если б знал ты,как тебя любила...
Ты бы по свету меня искал
И искал с удвоенною силой.

А нашли друг друга мы весной,
Когда иней на висках засеребрился...
Ты в любви признался мне
И назвал  единственной,любимой...

А ещё сказал, что я по-прежнему
Желанна...
Сердцем поняла, что правда всё.
Нет  , в тебе ни слова обмана.

Я бы сразу это поняла...
А ещё я поняла, что вовсе  и не зря
Столько долгих лет тебя искала,
Я ведь просто верила  и знала...

Что , когда  с тобой расстались мы,
Нас судьба с тобою повенчала.
Потому и встретились мы вновь
Чтобы жизнь   начать сначала.