4

Данте 9
Все что ты сделал плохого в жизни, все к тебе возвращается. Нужно помнить и знать, что нечего безнаказанного не бывает, справедливость восторжествует и кара настигнет виновника. Все, что плохого не случалось с тобой не должно сломать тебя, а наоборот сделать тебя сильнее.