Я не ревную Вас, мадам

Чиндясов Александр
Я не ревную Вас, мадам,
Я позабыл про слово "ревность",
И мы по разным городам
По разному трактуем "верность"
У Ваших ног пажи иные,
А cтарый-муж- он далеко,
И долга времена седые прошли
Давным, давным-давно.
И молодые офицеры
 Кружатся с Вами на балах,
А юнкера и камергеры
 Прытки не только на словах.
Ах, Боже мой, скорей дай силы
Все превозмочь и перенесть,
А Вы ушли, ушли, ушли Вы,
Предав иной трактовке "честь"!