исписала

Мирослава Гольдберг
Не ищи меня больше глазами,
И не жди от меня новостей.
Я любовь исписала листами,
Этих горестных повестей.
Не тревожь  больше душу, устала…
Ты забрал из нее все, что мог.
Но опять оказалось мало,
И ты встал на ее порог.
И стучишься так безмятежно,
Так как – будто не убивал.
Замело все пустыней снежной,
Все, что было там, ты разменял.
Что еще тебе? Все забирай…
Только разве осталось что-то?
Я себя исписала, листай…
Там к тебе все – огни и пустоты.