Облака застилают небо

Мой Вшивый Прекрасный
Облака застилают небо,
Из-за них не видать мне звёзд.
Кто в этом небе ни разу не был -
Не глотал звёздной пыли доз.
На засыпанном грязью ложе
Не ложилась твоя голова,
А моя в зловонной жиже -
Рубала мозгами дрова.
Я в лицо уловив прокльятье
Испытала лишь де жа вю...
От крови - отстирается платье,
Я же второй раз живу.