Предновогодний дождь

Жорж Вандерфальд
Да я вертел такую погоду!
В мозгах у меня смятение.
Внезапно снег превращается в воду,
Есть такое вот мнение:
Это у нас подрались депутаты,
Соседи наш газ снова с****или.
А в пиндостане рисуют плакаты,
И не ездят на дизеле.
В этом дожде все мы виноваты,
И сомалийцы немножко.
А в пиндостане курят траву
И стреляют по кошкам.