Пыль

Оленька Старченко
Кто слова подбирает - я подбираю пыль,
Перегоревший ворох былого счастья.
Вот мы у края. Пыльная, знаешь, быль
(Как там у "Сплин"), и лучше не возвращаться.
Так тому быть, но...мой не одобрил план
Главный распорядитель дождей над Крымом.
Мокрая пыль прилипла к моим ногам
И никуда не делась. И всё. Всё мимо.