Так что меня утюжит, как спинку от сидения?..

Путяев Александр Сергеевич
***
Оправдан глупым пьянством,
Освистан покаянием,
Всё ж бряцаю
                пространством
С обугленным сиянием.
А помнишь –
Приворотные
Ухабы в Суздаль с маковкой,
Столовки чудо-
                рвотные
С  яичницей и –
                краковской?
Мы -
Голы и разуты. 
Крапива дурью лязгает.
Сто тысяч раз под утро
В губах твоих увязнуть бы!
Казалось,
           сердце сдюжит,
И фору даст кипению…
Так что меня "утюжит",
Как спинку
                от
                сидения?!
Мой первый
«Запорожец»
Заглох
В грязи безвизовой.
Но вовсе не тревожит
Прощанье –
                самовывозом.