Былое

Юрий Чумак
Мы в памяти своей стираем лица
И выжженные дни календарей.
Порой бывало правильней напиться,
Не отходя от чарки пару дней.

Но есть и те которых не забудешь,
Не вытравишь и серной кислотой.
Ты прошлое к ушедшему ревнуешь
И кормишься пришедшей пустотой.