Придурошная тетка

Лидия Романова -Жуковец
Банкет гудел, лилась рекою водка
Шампанским запивали мы коньяк,
По схеме шла партнеров обработка
И был подписан выгодный контракт.

А утром как шальная идиотка
Неслась на кухню минералку пить,
А в зеркале придурошная тетка
Меня грозилась насмерть удавить!

Тусовки обороты набирали
Мы тендер умудрились отстоять,
Пол ночи в ресторане пробухали
А после в клуб тащились отжигать.

С утра сушняк и ноги как в колодках
И в ритме вальса кружится кровать,
А в зеркале придурошная тетка
Башку мне обещала оторвать!

И день индейцев Майя отмечали
Что надурили нас и всю страну,
Они злодеи так нас напугали
Мы на работу шли как на войну.

Во сне в висок мне дятел бил чечетку
С утра глаза боялась приоткрыть,
А в зеркале придурошная тетка
Вообще со мной не стала говорить!

Сегодня как в Багдаде все спокойно
Уже не надо к спонсорам нестись,
Сдавать отчет и выглядеть достойно
И как овца за бонусы трястись.

Я праздник наконец себе устрою!
Его я зашибала как могла,
Приду домой и тетку успокою
Скажу - Заткнись!!! Сегодня не пила!