Про зайку

Елена Давыдова 2
У зайки ушко заболело
И повисло на плечо.
Ты не плач, тебя полечат,
Тебя любят горячо.
Вот придет с работы мама,
Возьмет нитку и иглу
И полечит твое ушко
А потом начнем игру.