Всё сначала... триолеты

Лана Светлая 2
Ушла любовь, я замолчала,
Как дым, её растаял след…
Но, может, всё начать сначала?
Ушла любовь, я замолчала,
И только иволга кричала,
Неся на крыльях мне рассвет…
Ушла любовь, я замолчала
Как дым, её растаял след…

                27.12.12.
АВаАаbАВ


Василиса! Спасибо за вдохновение!