Грани чудес

Наташа Бербетова
Для нас с тобой не существует граней,
И вместе мы не верим в чудеса.
Стирая с SIMки сотни обещаний
Ты сохраняешь в памяти глаза.

За точкой прочерк, ложь за обещаньем,
И в суматохе бледно-серых дней
Ты пишешь SMSки на прощанье.
Себе внушая, что любовь как тень.

Остатки счастья распихав в карманы,
Схватив ключи бежишь туда, где нет:
Ни жизни, ни любви, ни ожиданий,
Где всё святое- благородный бред.
___

Себе признаться, что ты стал слабее
Слежнее, чем вернуть её назад.
На SIMке SMSки тяжелеют,
И ты не с ней проводишь ваш закат.