Все можно пережить

Аркадий Сергиенко
  ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ

  Всё в этой жизни можно пережить!
  Любое испытание,что рок тебе пророчит!
  Пока есть для кого на свете жить,
  То жизнь твое небытие и мир теней отсрочит.

  Все в этой жизни может главным быть.
  Бывает главным все,о чем ты начинаешь думать.
  Но,если есть в душе,кого любить,
  То больше ни о ком другом не сможешь и подумать!

  Пусть в жизни ты банкир,или банкрот,
  И достают со всех сторон житейские задачи,
  Всегда есть тот,кто ждет твоих забот,
  И надо жить во весь накал,не требуя отдачи!

  Пусть наше счастье как река течет,
  Словами никакими наше счастье не измеришь!
  Нам близко все,о чем река поет,
  И,главное,что есть на свете тот,кому ты веришь!

   Сергиенко А. 12.2012