Заползай!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Старый год ...Денёчки скачут-
Ещё пару дней - и всё!
Новый год несёт Удачу,
А с удачей ЧТО ещё?
Принесёт пусть всем ЗДОРОВЬЯ,
Веры в лучшее ( опять! ),
Хлебосольное застолье
( Ну, хотя бы, дней на пять!),
Кто - то встретится с мечтою,
Кто - то радость обретёт...
Проживём год со Змеёю,
Пусть она не подведёт!
Поздравляю всех, кто близок,
Заодно - и кто далёк!
Пусть год будет без сюрпризов,
Без плохих! На огонёк
Заходите - дом мой крайний,
Рядом море в серебре...
Исполненья,  всем,  желаний!!!
" Заполза-аайй!"  кричу Змее.