Мне звуки жизни душу колят

На Небесах
***************
Мне звуки жизни душу колят.
О чём играет пианист?..
Быть может, я серьёзно болен,
но, может быть, кристально чист.
...
Дойдя до праведных кондиций,
глаза пытаются рябить,
густую злобу видя в лицах.
Нет, не могу страну любить...
...
***************