Законы

Дождь Кислотный
Собаки воют на луну
Как люди воют на законы.
Но без законов мы никто
И будем верить только в бога.

Искать спасение в словах пророков,
В словах родных и близких нам людей.
Сами себе мы выроем могилу
И будем гнить по жизни только в ней.