Вороны и оборона

Леон Хахам
Как - то в ночь в наш мирный лес
Агрессивный волк залез.
Знай, рысачит по опушкам
И творит разор зверюшкам.

А общественность, видать,
Не намерена молчать.
Вмиг раскаркались вороны:
"Где министр обороны?
 Где же твёрдая рука?
 Где новейший ЗРК?
 От налогов звери плачут.
 Всё ему, а где отдача?"

Лишь Медведь спокоен был,
Все воронам разъяснил:
"Автоматы мы умело
 Продали в Венесуэлу,
 Истребители в Китай,
 Самоходки в Парагвай.
 Ну, а то, что не продали,
 Знать, сотрудники украли".
----------------------------
Как теперь, ядрена мать,
Оборону нам держать,
Если только и умеем,
Продавать, да воровать?!