Дай в году грядущем...

Ирина Заставная
Дай нам, Бог, в году грядущем
Денежек, да чтоб погуще.
И, конечно, не хворать,
Не грустить, не унывать!
Всем согласья, мира, счастья.
Пусть минуют нас ненастья.
Мы их веником под зад -
И пускай себе летят!
Вместо них Любовь пригреем,
Приголубим иль взлелеем.
Чтоб отныне вместо брани
Обнимашки на диване.
Пусть проблемы все решатся,
А враги - в аду резвятся.
В общем, кто желал беды,
Как-нибудь, но накажи.
Рассуди и сам реши
Чьи поступки хороши.
Одари всех по порядку,
Чтоб по чести, не за взятку.

Если так, то год грядущий
Будет самый-самый лучший!


27 декабря 2012