Имя Твоё, прославляю, Великий...

Дарафея
Имя Твоё прославляю, Великий,
в Троице мудрой единый ТВОРЕЦ.
Хоть у религий Ты здесь многоликий,
ведаем: в каждой Всевышний Отец.

И на Земле наша Вера святая
в то, что что ты ждёшь нас, безмерно любя,
каждую жизнь, словно книгу листая,
видишь нас в ночи, и в радости дня.

Мысли, что мы открываем Вселенной,
все до единой известны Тебе 
в этой секунде, летяще мгновенной,
жизни, дарованной ныне судьбе.

Вечную душу сияньем отметив,
только в желании может менять
для человека, кто совестью светел,
чтобы ЛЮБОВЬ он хотел охранять.

Имя Твоё прославляю, Всевышний,
в Троице мудрой единый Творец.
Хоть у религий Ты здесь многоликий,
ведаем, в каждой Всевышний Отец.

27.12.2012