Может быть- в последний раз

Ми Ка Эль
Я сожму тебя в объятьях
Обнажённую, без платья
Проведу рукою жадной
Вновь лаская безоглядно...

Ты застонешь и заплачешь
(Хоть немного слёзы значат)
То не горе- просто чувства.
Вздох внутри себя гася
От мелодии хрустальной.
Порождённая искусством
и любовью нереальной
Фитилёчками коптя
Освещают полночь свечи...

Тёмным светом звуков томных
Нас выносят к жизни волны
Твоей музыки, гитара..!

Что ж,
Cпасибо,
B  этот вечер
Я
Cожму
Tебя
B объятьях
Может быть- в последний раз.