Здоровье

Людмила Яковлева 3
Здоровье-производное от наших мыслей, дел.
И каждый в состоянии влиять на свой удел:
Гнать мысли с червоточиной, учить себя добру,
Творить молитву господу, проснувшись поутру.

Желать добра и счастья всем, учиться всех прощать,
Труд честный, обязательный мечтою почитать!
Поставить целью лучше стать, внимательней, мудрей
И будет жизнь счастливее, а мир к тебе теплей!