Едва заметен контур

Евгений Королев Ростовский
Едва заметен контур, изгиб округлых плечь.
Луна, стесняясь в окна, чтоб тайну не совлечь.

Неровное дыханье, прерывисто, легко.
И сердца трепетанье - рука недалеко.

Очарованье вздоха, слова, что слаще сот,
забыто все что плохо, а впереди полет,

И чудо единенья, ладоней, чувств, мечты.
Вот именно такою, мне вновь приснилась ты...