Все коты попадают в рай

Белова Ева
Все коты попадают в рай,
И тебя уже не вернуть.
Лучший друг, ты уходишь в путь
На ладье на прощальной в даль.

Все коты попадают в рай,
Растворяются в утреннем сне,
И потом уже не узнать,
Встретимся ли ... на Земле.

Все коды попадают в рай,
Покидают нас в тишине.
Их молчанье не осознать,
Но твой взгляд навсегда во мне.

Это взгляд из глубин, от основ
Открывает загробный край,
Не покинув ни дум, ни снов,
Все коты попадают в рай.