Я о Тебе опять грущу... триолеты

Лана Светлая 2
Я о Тебе опять грущу,
Другого в сердце не впускаю…
Я даже летом замерзаю
Я о Тебе  опять грущу,
Но может, всё-таки оттаю…
Не повинуюсь, не ропщу…
Я о Тебе опять грущу,
Другого в сердце не впускаю…
                27.12.12.