Настоящий мужчина

Николай Полуянов
Тот траурный день вспоминая
Я постоянно грущу
Мама в гробу как живая
И шепчет отец,- отомщу!


Я слышал - не вижу причины
Отморозку дожить до суда
А ты сын запомни, мужчины
Не прощают врагов никогда

               
И ушёл далеко под конвоем
Расквитавшись с кем надо сполна
Но остались дети на воле
А в могиле мать и жена


Полетели за годом годы
Мы с сестрой дожидались отца
Но не вышел он на свободу
Отведав у стенки свинца


Осознал я, какая причина
Разлучила нас навсегда
Был отец настоящий мужчина
И врагов не прощал никогда