Эротические частушки 130

Валера Милентеев
Папа Карло был отцом
И конечно мудрецом.
Буратино сделал нос
Не был чтоб членосос.

        *****

Как то гномы Белоснежку
Привели в свою ночлежку.
Там она не тормозила
Припаком всех заразила.

        *****

Если б лето не кончалось
От любви земля качалась.
И под каждым бы кустом
Раздавался сладкий стон.

        *****

Телке парень очень дорог
Секс с ним сладостен и долог.
Пусть по жизни он и лох
Но в постели это Бог.

        *****

В сексе у мужчины спад
Он так этому не рад.
Обхватил член руками
И вверх тянет с матюгами.

        *****

Средний секс горилл минута
Это мало и не круто.
Мужикам есть чем гордиться
Две минуты секс их длится.

        *****

Грудь у Маши как две крышки
До колен ее трусишки.
Пусть она и косоглазит
Все равно мужик залазит.

        *****

Дама была пышная
Для секса некудышная.
Сядет как на корточки
Щелка шире форточки.

        *****

С Васей Лена тихо стонет
И член губами ловит.
Потом радует вагиной
То одна, а то с Региной.

        *****

Скоро нам введут налог
На достоинство меж ног.
В длину сотня с сантиметра
Скидка только с полуметра.