Счастье

Рина Неустроева
Тонкие ниточки наших жизней срастаются,
Что-то странное в моей жизни начинается,
Нет...стоп...
Уже в нашей.
Что-то странное вдруг приключилось,
Я не влюбилась,
Не в этом дело.
Просто наши жизни тихонько срастаются,
Меня это даже пугает...
Самую малость.
Я так устала ждать весну,
Но что же приключилось?
Как так получилось?
Что нас пересекло,
То ли везение,
То ли чье то песнопение сверху.
Как так получилось?
Что-то странное в нашей жизни начинается...
Кажется другие зовут это счастьем.