Прости

Елизавета Цой
               
Как –будто бы с рая , с любовь в руках ,
Ты вышел за мною , как в средних веках
Присев на колено , немного смущаясь
И взглядом своим ты как - будто   бы каясь
Промолвил насмешливым тоном : прости .
Глухими ночами я глаз не смыкала ,
Надумала план как с ума не сойти
А тут , только что с ностальгией узнала
Твой голос в столь жалком словечке «Прости»
               
Тебя я любила , любовь испарила
О нет , ненавистной печалью затмила ,
Рассеяла облаком в небе тумана
Подобно изъятому соку дурмана
Утратила силы волшебные в миг .
Хоть ты и не слышал мой жалобный крик ,
В тот час безымянный  , о нет час разлуки .
Хоть ты и не слышал те звуки , те муки
Прошла та пора , я тебя позабыла
Глаза уж закрыла, и в сердце простила 
А ты вдруг явился с нежданным прости .
Прошу тебя …Лучше меня отпусти .