Катастрофа

Елизавета Цой
Слишком много кофе  ,
Очень мало правды .
Мир мой в катастрофе ,
Ни одной отрады .
Я не вижу цели ,
Для судьбы мишени
Что это со мною ?
Ненависть я крою…
Ненависть к живому ,
Доброму и злому
Что это со мною?
Тайну я открою
Потеряла веру ,
Ну конечно в меру
Я в себя не верю ,
Чувствуя потерю …
Но к чему, не ясно
Знаю что опасно
В жизни быть без целей ,
Мышкой лишь быть серой .