С Новым 2013!

Татьяна Кадочникова
Пусть год будет легким и с ярким хвостом…
Почувствуй дыхание нового!
На встречу с любовью и волшебством
Откроет дорогу он снова!

Встречай же с улыбкой и солнце и дождь,
Ведь жизнь не бывает без сложностей…
Пусть змей воздушный уносит мечту
В бескрайнее небо возможностей!