Каждый мой вдох - Бог со мной!

Павел Тот
Помог тебе Бог твой?.. Не знаю…
Но верю – Он Любит меня,
Ведь в тьме, когда я погибаю,
За грех мой, распял Он Себя!..

И в миг, когда я поскользнулся,
Упал и кричу: Не хочу!..
Он светом ко мне прикоснулся
И дал мне понять – я живу…

Живу первозданной природой,
Что создал Он, Мир сотворив!
Живу безграничной Свободой,
В себе Его Свет воплотив!..

Помог ли? Не знаю, но верю!
Что каждый мой вдох – Бог со мной!
И всю мою боль и потерю
Наполнит, излечит Собой!

И я никогда не устану
Молитвой к Владыке взывать…
Поклоном в смиренье предстану
И буду в Любви уповать…

Мой Господи, верю! Надеюсь!
Ты Правдой поддержишь меня
И Светом Твоим я согреюсь,
Сквозь тьму испытаний пройдя!..