Пономарь

Данна Скалли
Мне пора уходить,
Тебе тоже бежать.
Нам осталась простить
и друг друга обнять.
Не потушены свечи,дверь открыта в алтарь,
Я опять обнимаю золотистый стихарь.
***
Мне пора уходить,
Тебе тоже бежать.
Мы подходим друг к другу,
Чтобы просто обнять.
И сказать-не сказать...
Я стою глупо снизу
Слишком сложно обнять
Одетого в ризу.