Добрая Рецензия на Пародия-10 Светланы Аслановой

Чит Антимутин
http://www.stihi.ru/2011/08/08/4000

Я сварщица в цеху металлообработки
К концу недели так в ушах грохочет жесть
Смеюсь все реже...Излечуся водкой
Лишь в пятницу..А где и с кем? - Бог-весть.

Стою я часто в разкорячку на работе
Косячу потому , фальшиво шов кладу
Что не исправить.И судьба с начальством против
Шоб продолжала я..Хучь плачь, иль даже - лезь в петлю...

На пенсию мне скоро - по ночам я плачу
Но в маске сварщика не видно- я как мим...
Отбалансирую станок.Детальку взвешу...Накосячу..
И подарю ключи от шкафчика другим!

Светочка! Жизнь начинается заново ежедневно!