Стиль Королева- чувство в стиле холода

Лара Ночь
Стиль "Королева" высоты холода чувств.
Не раньте земным, не царапайте душу чужими крестами.
Боль обуздав, смысл вселять наделен, к трезвости мысли взывая.
Можно рыдать, можно просить. Но спроси себя, а зачем?
Обреченно страдать, вздыхая над трупом любви и надежды,
Крошки по миру как птиц "перелет" собирать- себя расточать.
Ты же любя, достоинства блеск удержи!
Стиснув зубы и в боли души, стой на зло всем!

Этот стиль стихов, я назвала сегодня "Королева"!