что случилось с нами?

Максим Емец
И вот стал ты теперь пустой монетой,
Где нет герба и знакомого образа нету.
Просто стал окружностью , а вернее сказать точкой .
и грусть бьёт ,ударом Тайсона, по почкам...

Ты бился за удачу , боролся за свой клад.
У тебя была мечта, ты был этому рад...
Но это всё разбито ,виною стало равнодушие.
Ты борешься с причиной,но умираешь от удушия...

Сделал добро человеку - отплати той же валютой .
Но у большинства сидит в душе стужа лютая.
И складывается впечатление , что у нас политика такая:
Сто раз поможешь-забудут,один раз откажешь-проклянают...

Что случилось с нами и чья эта вина?
Мы пьем воду из под крана , но она горька.
"встречайте,Равнодушие,её величество!"...
Мы стали электроприборами без электричества.